月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ありがとうございます!あなた様も楽しいと感じていて下さって嬉しいですwはいっお話ししましょうっwあ、それはなんか私もたまにあります(苦笑)あはは…ですねwあー…なんかこの二人ならやりそうだなぁ…w楽しい方向に持っていっちゃうプロですからw)
はは、オッサンよりも美味くなくても良いならさ、料理らしい料理作れるようになったらオッサンに作ってやるよ。今はチャーハンとか…麻婆豆腐とか…混ぜるだけで出来る素使ったりするようなのしか作れないから。
(彼の顔が赤みを帯びているのを見て照れてて可愛いなぁと思いつつも食いつき気味に作ってくれるのか?と確認してくる様子が何だがおかしくてクスクス笑いながら彼より美味くなくても良いなら一から料理が出来るようになったら彼に振る舞うことを告げて。今はチャーハンや麻婆豆腐といった素があるものしか作れない。これは料理というよりは調理といったほうが正しくて。今日は彼にコロッケも教えて貰ったし他にも何か作れるようになって彼に喜んで欲しいななんて思っていて。会話しながらもサラダ作りの手は止めずに動かせばドレッシングをかけて完成させて。コロッケを揚げる彼に近づいて「オッサン、サラダ作ったよ。コロッケ凄い量だな…俺も揚げたい。オッサン一人じゃ大変だろ?やり方教えて?」改めて揚げるコロッケの量を見てかなり多いことに改めて気づいてはさすがに彼一人で揚げるのは大変だろうと自分もやりたいから教えてと彼に問いかけて)
| トピック検索 |