月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/あれ…何かこっち表示されてない…消えた…?!すみません…!こっち消えちゃってたみたいです!(汗)操作ミスってたのかな…ちゃんと確認して投稿するようにしなきゃ…気を付けますね…せっかくあなた様とお話しするの…楽しいのに…(しょぼ)…自分のキャラにだけS対応もなんか素敵です…。私は出るときは誰にでもSな感じが出ます(出たらダメ)確定堕ちイベ…その響きにきゅんとくるです…!あ、マジですか!やった!楽しみです!)
へへ…だってほんとにそう思うもん。…マジで?そしたらオッサンに色々作ってあげられるなー。
(礼を嬉しげに言ってくれる彼に此方も嬉しくて自分の本心だよと笑って告げて。そんな彼からのまさかの自分が彼より料理が上手くなる発言。自分は本当にそうなるだろうか…でも可能性はゼロではなく思えてはにっこり微笑んでそうなったら彼に色々自分が作ってあげられるなと楽しげに口にして。そして自分に与えられたのはサラダ作り。冷蔵庫の野菜室を開けては「んー…トマト、レタスにきゅうり…お、パプリカもある。これも入れちゃうか…あ、コーンも入れよ」サラダに使う野菜を取りだし扉を閉めては次は冷蔵庫。残っていた少量のコーンを発見して取り出してはまな板と包丁を用意して野菜を洗って包丁を握り切っていき)
| トピック検索 |