月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/えう…意地悪さんが降臨されてます…(照)ここで伯父様が堪えれてもお祭りデートも控えてますし…あ、お誘い感謝ですw涼太くん縁日やお祭り大好きっ子なので喜んでますw伯父様…完全にチューに結びつけてますねw涼太くんに今日まで理性ゲージ削られまくったんですねぇ…w)
ん、寧ろやってる側に巻き込まれないようにしとかないとね。自転車とか乗りながらスマホ弄ってる奴も見かけるし…あいつら当たり屋だから…オッサンも気をつけてな。
(自分はスマホ事故を起こさないから安心と彼に告げられ、こくりと頷きつつも自分が気を付けないといけないのは危険運転してる奴で。自転車何かに乗ってる奴は時折ふらふら運転してきて吸い寄せられるように歩行者に近づいてくる場合があって。コンビニなど近場に買い物に行く際は歩きの彼にも気をつけてと口にして。彼の内情など知らずに出していた舌を引っ込めてはそんな彼から近々あるお祭りに誘われ「祭り?近くでやるの?行く行く!浴衣デートしよ!俺も着てくるからオッサンも着てね?集合場所はここ!オッサンの家ね」祭りや縁日などの楽しい雰囲気は大好きで。今年は何だかんだでお祭りを逃してきたこともありもちろん行くと嬉しそうに笑み浮かべ浴衣デートしようと彼に告げて)
| トピック検索 |