月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ふふ、照れてる主様かわいいですwまぁ、お酒入ってるので案外驚きは無いかもですね、イベントありますしwですです、涼太君からすれば一石二鳥ですねwまぁ、オッサンも涼太君が好きである気持ちは持ってますからね。口にしないだけでw)
(自分の事を棚にあげつつ躊躇い無く自分が使ったスプーンで食べる相手に、ホント何で俺なんかと間接キスしたがるんだ、と心の中で思いつつ何気なく眺めていれば相手と遊園地に初めて遊びに行ってから…特に相手の家にお泊まりした翌日から相手が家で積極的にスキンシップを取ろうとしてくる様子を思い返して。勿論恋人が出来た時のデモンストレーションとかなのだろうとは思っているが、それでもその時に見せてくれる笑顔やカッコいい様子を誰かに渡したくない、なんて思ってしまう自分がいて。勿論告白なんかしてしまえば断られもう来なくなる可能性がとても高いだろうから言えるわけが無いけど、と諦めつつ「まだ夕飯作りまでには時間あるけど、これからどうする?」と相手に問い掛けて)
| トピック検索 |