月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/伯父様に心許して貰えて嬉しいですwこの二人はどこでも隙あらばチューしちゃいますねwチューの中毒は恐ろしいですw(あれ、なんかダジャレみたいになってる…(照)←無意識)ほんとにすみません…ダメですね…ねむねむの時に頑張っちゃ…高確率(ほぼ100%w)で支離滅裂ロルの登場です…マジですみません…あなた様はお優しいです…(ぐすん))
…ま、可愛いって言われてもあんま嬉しくない?…でもオッサン可愛いから言っちゃうの俺。…諦めて?…オッサンと…ん…っ…俺…いっぱいチュー出来て幸せ…。
(可愛くないと言いつつもやはり此方を拒むことはなく受け入れてくれる彼に喜びやもどかしさや興奮は高まっていく。軽く唇を離して目を細めると緩く首を傾げて問いかけつつもその返答は無くとも良いのか自分が可愛いと思えば口に出しちゃうのだと悪戯っ子のように笑っては鼻先にちょんと唇をくっつけて。そして再び唇を塞ぐとペロペロ彼の唇を舐めて深い口づけの要求しては開かれる口元に舌を差し入れて。うっとりとした表情をしてはキスの合間に彼と沢山キスが出来て幸せだと言葉紡いで)
| トピック検索 |