月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/良かったですwまぁ、おおよその見当は付けてますし。まぁ自分から聞くことはしませんが(笑)撫でたいから撫でます。オッサンが撫でてるときの涼太君可愛いと思ってる様なので(笑)仕返しが可愛い……オッサンには(気付いてるか分からないけど)恋愛的にクリーンヒットしてますw)
ん、分かった。サイダーか、いいぞ…っ、!?(相手が移動して来てたのか近い場所から答えが返ってくるも気にしない様子でサイダーのお代わりを希望する相手に頷いて了承しつつ、そう言えば最近はエスニック系の料理してないしパクチーは買って無かったな、なんて思い返して居れば動画にもコメントでエスニック料理の希望あった気がするなぁと考え事をしていたが、頬に感じた相手からのキスにピタリと行動と思考が一瞬停止しリビングに戻る相手の方へ視線が向いて。さっきの仕返しか?クソガキのやつ、なんて考えながらも心のどこかで少しキスをされた事への嬉しさや頬にだった事への寂しさのようなものを感じて何故こんなこと感じるんだろう、なんて思いながらも、すぐに気のせいだと思ってそう考えてみればキスで心の何処かで感じてた感覚も無くなってる気がして、そのまま料理を初めて)
| トピック検索 |