月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/四十路のオッサンですが、それでも好きな人の事ですからきちんと覚えますwそりゃあ、一応主人による躾ですからねwですね、オッサンは涼太君に無茶してほしくないですからwどっちになるか楽しみですねぇ……wですです。絶対捕まえようとしますね。なのでオッサンが捕まえる前に、の方が良いかとwふふ、良かったですwおぉ、ナイスです!オッサン案の定照れっ照れですねぇw)
っ…おまっ…わ、るい、な…(咀嚼をしていれば相手から口元についてる、と言われるも、それを自分が拭おうとするより早く相手の顔が近付き、クリームがついてる部分を舐められてしまえばゾクッと快感にも近いような何かが身体を巡ってはカアッと顔を赤くして、何してるんだ、と怒ろうとする気持ちが産まれるもそれが口から出るより先に嬉しいという気持ちの方が上回ってきており。ただその嬉しい気持ちや感謝の言葉を伝えるのは流石に恥ずかしく、そっぽを向きながら今自分に出来る精一杯の感謝の言葉、悪いな、の一言を伝えて。しかししてやったりな相手から告げられた言葉に流石にまたされるつもりもなく、今度はクリームが付かないよう、そして相手が多く食べれるように相手に気付かれない程度に相手より少なくクレープにかじりつき)
| トピック検索 |