月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/はい、仲良しですw納得してくれているんですね、叔父様は…涼太が全てを話しても大丈夫みたいですねwなんか理由が可愛いwでも撫でたいと思って撫でてくれるならいっぱい撫でてやって下さい(笑)…叔父様に小さい仕返しをしちゃいましたw)
……完全に子供扱いしてんな…あれ…。
(頭を終始撫で続け言いたいことを言ってキッチンに移動した相手に頬を少し染めたままジトッと視線を向けてポツリと一人呟いて。やられっぱなしは性に合わないため空になったコップを手に持ち自分もキッチンに向かい。苦手なものを聞かれたが、作って貰う立場なのにそれって我が儘にならないかなと思いつつもこの人は里親寄りの考え方をしているように感じ「…パクチーとかちょっと苦手…なぁサイダーおかわり貰うよ?」と、正直に話しつつ相手が開けている冷蔵庫から大きなペットボトルのサイダーを手に持ちおかわり貰うと声をかけてコップへ注ぎ、きちんと元の位置へと戻す最中、さっきからかわれたお返しだとばかりにチュッと相手の頬に唇を落としては何事もなかったようにコップを持ってリビングへと戻って)
| トピック検索 |