月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/里親さんやお兄さんに恵まれたんですね、涼太君は。兄弟での口喧嘩は仲の良い証拠ですね(笑)そうですねぇ……まぁオッサンも、妹に子どもがいるなんて想像つかなかったけどもあの妹なら何かと理由をつけて捨てかねないよなぁ、とか思ってる節があるので妙に納得しております。勿論口には出さないですけどね(笑)まぁオッサンは初めて出来た甥っ子とどう接して良いのか分からずとりあえず撫でてました。多分今後も会ったらほぼ毎回のように撫でることでしょう(笑)了解です(笑))
あんまこうしてやれる相手が居ねーもんでな。それともハグの方が良かったか?(妹も年の差は無かったしそもそもそこまで仲良くなかった事もありこんな風に撫でる事もなく、これまで通ってた学校や仕事に着いてからもこんな風に可愛がるように撫でる、なんて事は出来た試しがなくてこういう感じの行動ができる事が素直に嬉しくて撫でている間も少し満足げに笑みを浮かべてて。そんな時に相手からどこか照れるように漏れた言葉が聞こえてはフッと口角を上げてそう返しつつも、少しからかい口調でハグの方が良かったか?なんて問い掛けてみて。相手が誘いを受けてくれた事に嬉しさが滲み出た笑みになりながら頷いては「あぁ、良いぜ。こう見えても料理の腕にはちょっと自信あるんだぜ?そこのテレビとか自由に見てて良いから待ってろな」と言いながら軽くポンと頭を撫でて頭を撫でるのを止め、一人で買い物袋を持ってキッチンへ入り。本当なら料理作りながら動画でも録ろうかとも思っていたがさすがにまた今度だな、なんて思いながら冷蔵庫の中から必要な材料を取り出しながら「そーいや涼太は苦手な食べもんとかあんの?」とリビングの方にいる相手に問いかけて)
| トピック検索 |