月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/大体合ってるので大丈夫ですよっ!(笑)成る程、それは大変素晴らしいですねwオッサンは好きな人には口では何だかんだ言いつつも好きなようにさせたいタイプですから、涼太君に好き勝手させてあげるかとwはい、行っちゃいましょっ!!wあ、因みに暗転時はオッサンが先に左になって、次に涼太君が左になる……って感じでその日のうちにお互いが両方経験する形になるかと。それにオッサンが先にしとかないと疲れちゃったら涼太君を満足させれないでしょうし?wふふ、これからも涼太君だから、の行動が多くなるかとw有難う御座います、オッサンで満足して頂けたようで何よりですwまぁ、この後夜中にお手洗いの為に起きたけど寝惚けてる涼太君のオッサンの使ってる布団にお邪魔イベントも残ってますがねw)
んあぁぁっ…はぁ、はぁ…んっ…(相手に素肌へのキスをされてはまあ甘い声が漏れ出ていて。しかしここで終わりなのか、相手の言葉と共に捲られていた服を戻される間に小さく息を整えていれば頭を軽く撫でられ、そのまま手が頬に触れると相手に色々とされてしまったからこそ完全には落ち着きを取り戻してない身体は僅かにピクリと反応を示し、そのまま相手のキスを受け入れ、相手の舌が口内へ来るのを拒もうとする気力は殆どなく、迎え入れるように相手との深いキスを交わして。暫くキスをしては相手が満足したようで離れていき瞼に軽くキスをされれば「ん…」と小さく反応し。相手のお休みの挨拶と朝食のことをまだボウッとする感覚のままに聞いては「あぁ、楽しみにしてる…お休み…」と返して。豆電気の仄かな灯りを布団の中で見上げつつ相手の寝息が聴こえてくれば自分の心臓のトクトクという音がまだ聴こえてくるようで「…ホントに、俺は…涼太のこと、好き…なのか…でも、俺と涼太は伯父と甥なんだから…ダメだろうし、涼太も女の人と付き合う方が良いはずだよな…」と自分の相手を想う気持ちがか細く自分にしか聞こえないほどに小さな声で出てくるも、自分と相手の関係上相手が周りから敬遠されるかもしれないという心配と、相手には女性と結婚して幸せな家庭を築いてほしい、という相手を慮る思考でモヤモヤとした感情が頭の中を覆いつくしていき。しかし納得のいく答えが出てくるはずもなく、思考する事への面倒さが出てきては一度思考を中断しひとまず眠ろう、と瞼を閉じればそのままゆっくりと眠りについて)
| トピック検索 |