月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/大丈夫ですよ、それまで涼太君もモヤモヤしてましたし、オッサンにもしててもらうだけですよwオッサンに悪戯してる涼太君がイキイキしてて可愛いですw因みにオッサンも何だかんだ男ですから、恋人になれた日の夜にオッサン宅お泊まりした日には自分で涼太君のことリードしてあげれるかと……勿論暗転させたい場合はその日からもう暗転案件させるの可能ですよw涼太君だからこんな感じに反応良いんですがねw構いませんよ!オッサン、後悔してるかと思ったのですが満更でも無さそうなんですよねぇ……あ、最後終わるときにまたキスしてやってください。オッサンは何気に涼太君と深いキスをするの大好きなってるのでw)
別に俺は可愛くなんかっあぁっ…(相手の楽しげな様子に自分で気のすむまで、なんて言ってしまったことへの後悔も僅かばかり心の中に生まれてきつつ、相手に可愛いなんて言われては咄嗟にそれを否定しつつもまた同じ場所に刺激を受けては少し弓なりに仰け反って。流石に自分の身体がおかしくなってくることへの不安感から思わず相手の両肩に両手を当て押し返そうとするもこれまで与えられた刺激から身体が抜け出せておらず力は籠らないままで、寧ろ相変わらず相手から与えられている刺激に「あっ…づあっ…んうぅぅ…っ…」と痛みに耐える声も混じっていはいるがやはり甘い声が出てしまい、押し返そうとしていた筈の手は相手の服の肩の部分をギュウと掴んでる形になってて)
| トピック検索 |