月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/オッサンはいい加減堕ちても良いんですけどねぇw涼太君の恋心に気付いてない(涼太君がただ自分で遊んでるだけで涼太君が自分の事を好きだとは思ってない)のでそれにいい加減気付けばいいんですけど(苦笑)思いきったことをしてより堕とそうとしてくる涼太君がまた良いですねぇ……オッサンがここに来て少し反抗してますが反抗してる内に入ってますかね?これwまぁ、両想いなのを涼太君から知らされて、しかも今回の遊園地デート+お泊まりの時には既に両想いだったのを言われて(この時の言動は覚醒したまま故に覚えてるから)恥ずかしがるオッサン見せたいですのでそちらをお楽しみにw)
っ…っあぁぁっ…(相手に囁かれゾクリと背筋に快感のようなものが這い上がっていき、更にお仕置きだと言われれば、別にそんなことされる様なことをしていない、という思考が生まれてくるがその思考すらも、どんなお仕置きをされるのか、なんていう期待の気持ちにあっという間に飲み込まれていってしまい、期待感から小さく肩を揺らして息を飲み。そうすれば上の服を肌着ごと捲られてそのまま晒け出されている素肌にキスをされてしまえば、キスをされた部分から身体中に快感のような何かが津波のように拡がっていき、かなりの大声ではないものの、今までで一番大きな甘い声が漏れでてしまい。蕩けた目線で相手のキスの行き先が脇腹に行きそうなのを見ては元々弱い脇腹にキスされたらどうなってしまうのだろう、なんて不安と期待の入り交じった感情を抱いていれば相手から、自分で着ている服を捲り上げて。出来るよね、なんて言われてしまい相手の自分の感情を見透かしてくるような目線を見てしまうと思わず頷き返してしまいそうになるも、唐突にこれまで埋もれていた警鐘が大きく頭の中で鳴り響いては蕩けていた目線が僅かながらに意思が戻ったように極僅かに泳いでは「っ…べ、つにっ…大好、きな…んかじゃ、ないっ…」とまだ快感のような何かの余波で甘い声のまま、まだ少し身を捩りつつも呟いて)
| トピック検索 |