月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/そりゃ、オッサン今かなり堕ちかけな状態ですからね……甥と恋愛なんてしたらダメだ、って言い聞かせてるからまだ踏み留まってるだけですしw涼太君も楽しそうで何よりですw多分そうじゃないとバレたら引かれてしまうかも、なんて思ってるんだと思います……もうほぼほぼ両想いなんですけどねw)
ばっ…んなわ、っ…んっ…っな、いだっ…ろ…ん、ふっ…っぁ…!(相手の意地悪げながらも自分の心の内を見透してると言わんばかりに自分の的確な心情を言い当てつつ、言ってくれていいんだよ、なんて言われてはまた顔の赤みが増していき恥ずかしさからつい口では、そんなわけないだろ、と甘い声で辛うじて返すも言い当てられてるからこそ本当なら素直に言葉にしたい。しかしながら、甥っ子と恋愛なんてもってのほかだし仮に本当に言って引かれるのも嫌だ、なんていう最早自分を律する制止を呼び掛ける思考と相手との恋愛をしたいという思考が入り交じった思考になりつつあればそのタイミングで服越しだった相手の手が服の中に滑り込んできてはするすると素肌を撫でられてしまえば今まで薄くしか感じれなかった相手の体温がより感じれ、より一層の脳内が麻痺を起こすような感覚に「あっ…!っふぁ…んぁあっ…」とより分かりやすく身体が跳ねると声もより甘い声になっていき、身体を軽く捩らせてやめて欲しいと言葉で言わず伝えようとして。しかし蕩けて甘く艶めいた声や表情のままでは誘ってるようにしか捉えられない事に気付いておらず)
| トピック検索 |