月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/そりゃあ、抗えてないのはオッサンが涼太君のこと恋愛の意味で好きなの自覚済みですからね、無駄に自分の気持ちをセーブしようとしてるので気持ちに素直になってないだけですからwどうぞどうぞ!オッサンは身体が素直になってて戸惑ってますからw)
っ…っあ、おい、っ…(相手に耳元で囁かれてはゾクゾクとした感覚が背筋を這い、その感覚に肩を小さく震わせて。口を塞いでいたからこそ声を出さずに済んでいたものの、相手に手を退かされ頭上に持っていかれれば声を出して、制止を求めようとするものの、続いていた撫でられる感覚にその言葉を出せず力で抗おうとしても何故か力が出ず相手に動きを封じられてしまい。更に脇腹を撫でられつつ首筋を舐められてからの甘噛みをされては「んぁ…っ…ふっ…や、めろっ…」と気持ちよさを感じる自分の身体と相手への恋心からもっと自分の身体を好きにしてほしい、という思考が大きくなってくる感覚に必死に、違う。俺は甥っ子に恋なんてしてないし気持ち良い訳がない。早く止めるよう怒らないと、なんて思うもその気持ちすらも飲まれそうな程に相手に好きにされている現状への満足感もあり、戸惑いを覚えつつ、結局相手の好きなようにさせつつ「んあっ…っふ…ぅん…」と相手の聞きたがる声が出さないようにしつつも漏れ出ていて)
| トピック検索 |