月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ふふ、やってそうですねっ。そして一緒のベッドでイチャイチャしながら眠るんですよねっwああ…和みます…wもー…伯父様はすごい必死で抗ってくれるからもっと意地悪したくなりますw←そしてしちゃう子w)
お、洗い終わったみたいだな?ダーメ、俺が流してあげるんだから…じっとしてて…章大…。
(自分が背中を洗う間、艶かしい声を漏らしたり抑えたりととにかく可愛い彼の姿にすっかり煽られているも前は流石に自分で洗うかとタオルを奪われ残念そうに肩竦める。ささっと洗い終えてはシャワーに手を伸ばす彼の手より先にシャワーヘッドを掴んで。掴む際に彼に体を寄せるような密着した体勢になり、その耳元へも顔を寄せて“ダーメ…”と囁くように口にしてはじっとしててと彼の名前を呼んで告げて。お湯の温度を確かめてから彼の体にかけていき。「…ね、俺の髪とか体とか…洗って欲しいなって…ダメ?」彼の体を流しながら自分の髪や体とか洗って欲しいなと要望を伝えては軽く首傾げて)
| トピック検索 |