月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/まぁ、それでもオッサンとしては気が気でなさそうですwそれでもよりオッサンに密着しようも抱きつく涼太君とかもありそうですよねwそりゃ夢とは言えど結婚していてパートナー(甥っ子)に甘える、なんてオッサン想像出来ないでしょうからwですね、しましょう!w素敵だなんてそこまでじゃないですよ……(苦笑)ですです。オッサンは観覧車のは完全に事故と言い張ってますが焦りすぎて両方事故と言った気でいますからw
お誘いもちゃんと家に帰ってからの話ですけどね。流石にwそりゃあこれまでで一番恋愛的に好きだと感じてる相手が涼太君ですからね、仕方無いですよw)
そうかぁ?肌も白くて顔も整ってるし、涼太の瞳も透き通ってて宝石みたいだしさ……ホントに綺麗だと思うぞ?(相手の自分と同じ色が良い、という相手に少しドキリとし頬が少し赤くなるも相手の頬も少し赤らんでいるからこそ別に気にしない。寧ろ相手の頬の赤みすらも相手の容姿を引き立てているようにも感じ取れては相手の頬に腕を伸ばして相手の頬に軽く触れれば相手の容姿を褒めつつ改めて綺麗だと伝えれば「それに、その容姿は涼太だから似合うんだし、涼太の良い個性だと思うんだ。だから、誇りに思っていいと思うけどな」なんて微笑みながら言えば相手の頬に触れた手を離してそのまま引っ込めて)
| トピック検索 |