月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/涼太くんのお母さんが見ても『あらあら~仲良しねー』ってなるだけですwふふ…それもニヤニヤが止まらない展開w驚き戸惑う伯父様可愛いwさせましょう!是非!…してないと言い張る…だと…っ?!…もー…素敵すぎるぜ、ちきしょう…wあ、そっちかw可愛いので問題はありませんw
伯父様…お誘いは必見ですね…w一方的に別れ切り出した涼太くんを想っていてくれこともヤバイですがw )
ん、それも美味そう。…へ?い、いきなりすぎ…まぁ…悪い気はしないけど…てか綺麗って女の人に対する褒め言葉じゃない?…でも俺はあんまり好きじゃないな…オッサンと同じ色が良い…。
(彼の注文する品を聞けば、それも美味そうだと率直に思っては口に出して。そして相変わらず自分の分まで店員へ注文してくれる相手に…もしかして俺への店員から関心逸らすため…だったりするのかな…なんてまさかだよな…自分の頼むついでにとかだ…ちょっと流石に自惚れすぎか…一人納得していて。しかし何やら自分を見つめてくる彼にどうかしたのかと問うよりも先にぽつりと呟かれた言葉に一瞬フリーズする。オッサン綺麗って言った…?酔っぱらってはないし…パニックてるわけでもないし…トクンと高鳴って速まる鼓動に不意打ちな彼の言葉…僅かばかりに頬を赤くしつつも悪い気はしないけどと言葉返し。ああ…あれか…オッサンの特性の人に気がある素振りを平然とやってのけるあれだなと感じては心臓に悪いっつの…と内心拗ねながら表面には出さずにいて。でも綺麗って女の人に対する褒め言葉だろと緩く笑み浮かべながら告げては自分はこの髪も目も好きじゃないなと前髪を軽く指先で弄りながら呟き目の前にいる彼の黒髪を羨む瞳で見つめて同じ色が良い…と小さく口にして)
| トピック検索 |