月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ですねぇ。流石にご両親に見付かったら大変だしってんで何とか起こそうとするでしょうねw後でも案外固まってから見られたらやばそうだしって思考で「起きてるんならさっさと離れたらどうだ」なんて言って軽くデコピンしてそうですwふふ、言っちゃったらオッサン驚いて戸惑いそうですね……まぁ、結婚はさせたいですがねwいやいや、拝まれる事してないですもの(苦笑)というより焦ってて気付いてないだけですw
オッサンからすれば勝手に言われただけで恋心は涼太君から移ってないですし?wそれでもまだ涼太君が渋ってたらオッサンからのキスと暗転のお誘いがありそうですねw)
ん、そうだな。なら俺はデミグラスドリアにしてみるか(相手の注文する内容を聞いては洋食がいいか、なんて思いながら見ていれば美味しそうなドリアを見つけてはこれにするか、なんて思えばちょうど相手にどうするか、なんて聞かれれば自分もメニュー表を戻しつつそう言えば近くにいた店員を呼んでから「和風たらこパスタとデミグラスドリア1つずつ」と注文を通しては相手の方を向き直り。改めて相手の容姿を見れば真っ白な髪と宝石のように透き通るような青い瞳はお互いの良さを引き立て合っており「ホント涼太って綺麗な見た目してるよな…俺は好きだな」と思わずポツリと呟いて)
| トピック検索 |