月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/はい、お楽しみに…ですw良いですねぇ…萌え萌えしちゃいますwですですw涼太くんベッド、伯父様はお布団で寝てて朝起きたら涼太くんが隣で寝ててみたいな…それかトイレ行って部屋に戻って来た際に寝ぼけ眼で寒くて伯父様の布団に入ってきてに伯父様にくっついて寝ちゃうとか…どうですかね?w…私など足元にも及びませぬ…(キョド)ふふ…抗う伯父様にも萌え…wあはは…違いないですw)
ん…んん…オッサン…俺…オッサンとキスするの…すげー…好き…ン…、
(違うとどれだけ彼が口にしても自分との口づけを拒めないのが証拠。此方に抱きついては瞳は次第にとろんとしてきているのも見ていてわかる。息継ぎをさせながら彼の頬を優しく撫でながら彼とキスするのがすごく好きだと吐息混じりに伝えてはペロリと彼の唇を舌先で舐めてはまた濃厚な口づけを交わして。しかしそろそろパレードはここを通りすぎようとしているのが視界に入っては唇をそっと離して「…残念だけど、おしまい。そろそろパレードも終わり…夢の時間もおしまい…ね、オッサン…俺まだオッサンと居たいな…良かったらさ…家まで送ってくれない?明日も仕事とかなら無理は言わないけど…」寂しげにそう口にするも彼の手をきゅっと握って自分の家まで送ってくれないかと聞いてみて)
| トピック検索 |