月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/搦め手はダメと…メモメモ…φ(..) お任せ下さいっしっかり護ってみせますよ!wそして勢いでも愛して…愛して…?良いんですか?wそりゃ愛してますけどもっ…勢いでとか良いんでしょうか…wふふ…あなた様も可愛いのですよw(ニマニマ)はいっ!イベントいっぱいで幸せですっ(嬉))
だな。ここからも見えるからいいよ。あはは、そうだな。今度は最前列で見ようぜ。お、すげー!綺麗だな…。
(ここで良いかと問う彼にこくりと頷いては寧ろ勝手が分からないのに下手にうろうろする方が得策ではない。次に来たときはなんて次にまた自分と来てくれるつもりでいるような彼の言葉に笑いを溢して今度は最前列でと返していればキラキラと沢山のライトを灯したパレードの行列が此方に向かって進んできて。とても綺麗で幻想的な光に目を奪われる。興奮したようにすげーと声に出しては色とりどりのライトの光にふわーと感嘆の声漏らして釘付けになっていて)
| トピック検索 |