月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/はいっ伯父様強いのもあるから涼太くんの出番はあまりないかもです、最初はwでも伯父様を護りたい気持ちは涼太くんもすごくありますので若者の柔軟な発想や勢いや自慢の腕っぷしで伯父様を護りますねっ。凄いですねぇ…あなた様は(尊敬の眼差し)ふふ…き合う前のイベントも素敵な胸キュンばかりなので余すことなく楽しみましょうw)
へへ…ごめんなさぁい。ん、なら見てこ。せっかくだから。俺ナイトパレード見たことないや。
(ワシャワシャ撫でられるのも嬉しくてふわりと目を細めてクスクス笑いながら謝って。ゴンドラから降りた彼を見ているも特にふらつきや異変はないように感じる。自分の視線に気づいた相手が大丈夫だと笑ってくれればこくりと頷き手を繋いで歩き出す。すると園内放送でナイトパレードが行われることを知る。彼から見てから帰るかと聞かれれば相手の体調が大丈夫なら見て回りたい。せっかくだからと答えてはそう言えばナイトパレードは見たことなかったなと思い呟きつつ提案を受け入れて「広場みないなところでやんのかな?」きゅっと彼の手を握り返しては辺りをキョロキョロするも少し先に出来ている人集り。あそこだろうなと勘づけばその人集りの後ろへと彼の手を引いて向かって)
| トピック検索 |