月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/はぁい、涼太くんママに張り切らせますw…心配はしちゃいますが…確かに護り護られが一番二人には合ってますねwあ、バレちゃいました?w実はピョンピョンしてましたwほんとにイベント盛り沢山だ…いやぁ…楽しみですねぇ…!)
……まぁ…なら良いけど…いやほんとは良くないけど…でも良いや…オッサンが俺とキスするの好きってわかったから。…そう言って貰えるのは嬉しいけど…気持ち悪くなったり何か変だなって思ったら言えよ?
(嫌ではなかったと双六の時も聞いた台詞が彼の口から聞ければそれなら良いと此方も口にするも正確に言えばホイホイ自分と言えど恋人でもないましてや彼が自分を甥っ子以上に好いてはいないのにキスをしてはいけないのだと思うの気持ちもあるが自分個人としては好きな人とのキスなのだ。意地悪く笑みを浮かべては相手は自分とキスするのが好きだとわかったからいいやとにかっと笑って告げるも自分が怪我をしなかったから何ともないなんて言われては頭を撫でられきゅんとしてしまうも真面目な表情をして何か変だと思ったら言ってくれと付け加えて。そうこうしていればゴンドラは地上へと帰ってきて動きをゆっくりと止めては扉が開いて。彼と共にゴンドラから降りると大丈夫かなと彼の様子を伺って)
| トピック検索 |