月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ですよねぇ……まぁ、涼太君の実家での宅飲みならワンチャン……ありますかねぇ?wふふ、ベロベロになったらスゴいことになりそうですね、涼太君wふふ、ですです。まぁそれも涼太君がいるという安心感からですけどねwよろしくお願いしますw観覧車イベントも楽しみですねぇ……折角ですし観覧車は指折りの大きさにしてキスを堪能させる時間いっぱいあげちゃいますか?w)
おう、それもそうだな(相手の一度荷物を預けようという提案に頷いて返しては相手に手を引かれるままにロッカーへ向かえば荷物を無事に預け終えて。相手の微笑みにトクンと胸が高鳴ると共に「あぁ、行こう」と頷き返して相手と手を繋ぎ観覧車の方へ歩き出して。最初は観覧車とは逆方向のアトラクションに乗っていたからこそそこまで気付いて無かったが、近付く程に分かるその大きさに圧倒されつつ列にならんで。並んでいるときに改めて見上げていれば透明なゴンドラや窓枠がハートなピンク色のゴンドラもそれぞれが片手で数えれる程だが幾つかあることに気付いてはああいう面白いゴンドラがあるから人気もあるんだろうな、なんて思っていれば自分達の番になり、乗るゴンドラへ視線を向ければ何の因果か窓枠がハートのピンク色のゴンドラで「ある意味奇跡だな。普通のでもなく透明のでもなく、な」と思わずクスリと笑いながらそう言いつつもこれもまた良いか、なんて思いながら相手と一緒にゴンドラに乗り込んで)
| トピック検索 |