月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/はい、ドンドン畳み掛けちゃって堕としてくださいwそのまま砦を堕として行って大丈夫ですよwまぁ、オッサンが仕事を退職後の話でしょうけどね、家庭に完全に入るのはwそれまではオッサンが働いて涼太君が学校通ったり、共働きでお仕事頑張ったりでしょうけどねwどっちもパパで良いでしょう、間違いなくwどっちでしょうね……でも女の子だと将来どっちがバージンロードを一緒に歩くか喧嘩しちゃいそうですね……w良いですよね……ホンワカしてて。涼太君が健気で素敵ですwあ、そう言えば今回の遊園地デートの最後は家の近くまで送るんですし、その流れでオッサンとご両親を初対面させちゃいます?w)
ハハッ、そうか。ならそのときが来たら奢って貰うかな(相手の笑顔を見るととても癒される。それに将来仕事でお給料が入った時には奢るから一緒に食べにいこうという。律儀でそれでいて健気な相手をみればそれを断る理由なんて一切見つからず楽しげに笑えばそのときが来たら、と頷いて返し。いつかお返しさせてほしいという相手の言葉に嬉しさが込み上がってくれば「俺からすれば、お前の楽しそうな様子とか、お前のその笑顔見れるだけで十分返ってきてるさ」とニッと笑いながら素直な気持ちを述べて。相手の見付けた相手のお母さんへのプレゼントはシュシュやヘアゴム等が可愛らしい入れ物に入ってるもので、確か可愛い小物が好きだと言っていたし、好みに合うだろう、なんて思っていればそれもカゴに入れてからお菓子コーナーの方へと向かう相手にお金は大丈夫かな、なんて考えるもしっかり者な相手の事だろうし大丈夫だろう、そう考えれば相手と共に色々見ていれば色々あるのを見てはふと自分の部下や上司へのお土産としてお菓子を買うのはアリだろうな、なんて思えばとりあえず食べやすそうなキャラクターの模様が描かれたお饅頭の詰め合わせを2箱を手に取りつつ「折角だし俺も会社へのお土産買っておくか…」なんて呟いて)
| トピック検索 |