月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/そう言って頂けてとても光栄です。これからも宜しくお願いします!wふふ、そう言うことにしておきますねwでも間違ってはないかとwはい、もう大分堕ちやすくなっておりますwですよね!子どもの世話をしつつ料理を作って仕事してる涼太君の帰りを待って……なんて感じでしょうねw背後としても割り勘賛成ですからねぇ。流石にさせますwオッサンも満足そうな感じですねw)
そうか…おう、分かった。なら割り勘な(流石にお土産奢りはダメだと言う相手にクスリと笑いつつそうか、と呟けば相手からの上目遣いの可愛らしい割り勘のお願いにキュンキュンしては笑って頷いて頭を撫でてやれば「流石に家族へのお土産くらい自分でお金出したいもんな。涼太は家族想いの良い子だな」なんて少し試すような発言をしたことをサラリと明かしては少し子ども扱いをしつつもワシャワシャと撫でてやり、ある程度撫でればきちんと相手の髪の毛を手櫛で軽く整えてやれば「それじゃ、他のお土産も見ような」なんて笑いながら言えば相手の手を緩く引きながら次は相手のお母さんへのお土産には何が良いかな、なんて考えてて)
| トピック検索 |