月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/あ、ありがとうございます…私もあなた様と末永くなりをしていきたいと思っております…(照)私より伯父様の方が可愛いですっ(渾身)ふふ…CMソングに笑ってしまいましたwしかもアクセル全開ですかw良いですね!伯父様は主夫が似合いますねwいやいやw伯父様太っ腹過ぎますwでも伯父様に余裕はあるとはいえ流石に悪いので割り勘にさせて下さいませーw)
うん…へ?いやいや…それは流石にダメだって。オッサンには既に色々金出して貰ってるし…せめて割り勘でお願いします…。…いーい?オッサン…。
(素材が良いのは見てわかる。彼の言葉にこくりと頷くも俺が全額出すとの言葉には流石にダメだと口にして。ここに至るまでに既に彼には色々お金を出して貰っているし…烏滸がましすぎるとせめて割り勘でとお願いしてみて。結局お金を出して貰うことには変わりないため至極申し訳なさそうに眉を下げて上目遣いで見つめて割り勘で良いかな?と問いかけて)
| トピック検索 |