月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/なるほど!でも強制より確定の方が響き的に嬉しいですwまぁ強制も嫌いじゃないですがw頬にキスでも十分です!甥っ子に恋してるのを無理矢理否定して頑張っている伯父様にはダブルパンチになりますよ!(嬉々w)なんでキスしたんだ?ってなってる所に涼太くんからのトドメ入りますw涼太くんからキスでも良いんですが、より楽しい方をやりたいなと思っちゃいましたwイケオジです…可愛いしかっこいいし…料理美味いし…イケオジの要素しかありませんw(断言)ふふ…良いですねw伯父様もしかして結構負けず嫌いですか?w)
…マジで?“オッサンが”“人前で”…俺にあーんってしてくれんの?…へへ…じゃあやって貰おっかな。…一応聞くけど…男に二言はないよね?
(此方からのあーん攻撃に思わぬ彼の反撃のあーん返し。しかし彼の顔が赤くなっているのに目敏く気づいており意地悪く目を細め、一部の単語を強調しながら自分にあーんってしてくれるの?と問いかけつつも完全に逃げ道を塞ぐように一応聞くけどと前置いて“男に二言は…”なんて口にしてはニヤリと口角を上げて彼の様子を伺って)
| トピック検索 |