月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/まぁ、甥っ子と伯父という関係も嘘ではないですからねwまぁ、近いうちに諦めた方が早いと言うことに気付かせますがwナイトパレードで綺麗な装飾のゴンドラに他のお客さんの目がいきやすいでしょうし、バレないでしょうからやっちゃいましょうw
おぉ、何やら素晴らしいイケオジが!オッサンがこんなイケメンで宜しいのでしょうか?w男性の腕捲りの仕草カッコいいの分かります!w)
あんがとな。さて、どうするかな…(着席すれば相手からメニューを受け取り感謝の言葉を述べればメニューを見ながら呟いて。何にするかとメニューを見ていれば洋食系統のページを見てればふとそう言えばピラフは中々作る機会無かったな、なんて思い出しては折角だからこれにしよう、そう思えばちょうど相手も決まったようでメニュー越しにこちらを見る仕草が何処か可愛く見えてきて。それを悟られないように「決まったのなら良かった。俺もさっき決めたからな」と早速店員を呼び「唐揚げ定食と、じゃこと野菜のピラフで」と注文を通して)
| トピック検索 |