月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/伯父様…涼太くんが何か邪魔してすみません…w悪気はないのですw了解です、それから登場させますねwふふ…足掻けるだけ足掻いて下さい、伯父様…wその方が萌えますwこの後、遅めのお昼食べて…お土産物屋さん行って、観覧車乗って…パレードの流れで良いですかね?)
うんっすっげー楽しかった!オッサンも楽しかったんなら俺も嬉しいよ。…あ、あそこで飯食うんだよな?いこいこ!
(ジェットコースターから降りてくれば何だか当たり前のように繋ぐ自分の手と彼の手。嬉しいやら擽ったいやら…ドキドキ心臓は早く脈打つも、でも嫌じゃない。繋げる所までは繋いでいたい。彼の口から漏れた感想に自分もすごく楽しかったと笑って伝えては手をきゅっと握ってこれから行くカフェレストランを指差して“あそこで食うんだろ?”と問いかけつつ、彼の手を引いて向かって。どんなものがあるのかな…なに食べよう。彼と出掛けるのは楽しすぎる。ご飯を食べるのも全部…彼となら特別に楽しい時間になっていて)
| トピック検索 |