月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/どう足掻いても涼太君のことが恋愛の好きという状態ですからねwふふ、招待してやってくださいw何だかんだでやはりオッサンも平常時では涼太君のこと心配してますからねwおぉ、ナンパされてますね、オッサンは……案の定不機嫌そうですねwお化け屋敷となればあのイベントもですね……涼太君へのナンパでまだ少し不機嫌そうなオッサンですがどうなることやらw)
…(相手の元に戻ってみれば女性二人組が相手に声をかけている様子が見えて、それを見ると何故か相手が取られそう、という思考になればそれが怖く感じ、更に相手の頭を撫でる仕草も見えてしまえば、涼太の頭を撫でるのは涼太の家族以外は俺だけで十分なんだ、なんて思考が巡ってれば何でこんな思考してるんだ、と思いながらも女性たちへのモヤモヤ感を抱きつつ相手たちの方へ歩いていき。もう少しで辿り着く、というそんな時に相手がこちらに気づいた様で初めて呼ばれた呼び捨ての名前に先ほど落ち着いたばかりの鼓動がまた高鳴る感覚を覚え、相手がゴミを捨てにいったのを見送れば『ねぇ、オジサン。あの子と遊ぶ許可くれないかな?』と声をかけられるもこの女性二人へのモヤモヤが残っていたままで「断る。アイツは俺の大切な連れだ。俺が面倒を見るからな」と直ぐに切り捨てる様に断れば丁度相手も戻ってきて、再び呼ばれた名前に高鳴る鼓動が自分の背中を押す相手に気付かれないか、なんて不安に思いつつも意外と力強く背中を押してくれる相手と共にお化け屋敷へと向かっていき。ある程度歩いた辺りでチラと後ろを見るも先程の女性二人は既に見えなくなったのを確認しては安堵しつつも何なんだ、ともう既に近くにいない女性たちに腹をたてていて「涼太、もう大丈夫だ…一緒にゆっくり歩こうな」と相手にそう伝えて)
| トピック検索 |