月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/両膝…結構良い感じに嵌まってくれてますねwじゃあもっと沈ませちゃいますw慌てる伯父様可愛いなぁ…wとりあえず離れれば問題解決すると思っている伯父様…好き避けしていた涼太くんとなんか重なりますねw)
…オッサン食べるのも飲むのも早っ…まぁチュロスは俺も食っちゃったからな…ゴミ箱あっちにあったよ。
(真っ赤になり此方から顔を逸らせる相手に照れているのはさっきからなのでオッサン可愛い…と今度は言葉にしないながらも思いつつ、無言で食べたり飲んだりする彼を横目に自分もポップコーンを掴んで口に入れてもぐもぐ食べてを繰り返し。遥かにいつもより食べるのも飲むのも早い彼が全て平らげるのにそう時間はかからず、此方に声をかけてから席を立つ彼に早いなと口にしつつチュロスは自分も貰ったからだなと思っては向こう辺りにあったとゴミ箱の位置を教えて「いってらっしゃい。でも早く戻って来てな?オッサンいないと寂しいから」と微笑んで伝えては見送って)
| トピック検索 |