月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/楽しみなイベント盛りだくさん過ぎてどうしようか、どれからやろうかなんて贅沢な悩みを抱えておりますwもちろんあなた様と一緒に決めていきたいと思っておりますのでwこの日帰りデートが終わったら何をぶち込むのかとか、色々共に組み立てていきましょうねwふふ…そうですね、そのうち徐々に変わってきてくれたら嬉しいですwマジですかw嬉しすぎる…w伯父様の笑顔も涼太くんは大好きですよーw)
へへ…うん、食べたい。…あ、オッサン…もう動いて大丈夫なのか?無理すんなよ?俺も一緒に行くよ。
(よかったと笑ってくれる彼の笑顔に擽ったくなりはにかんで。ふと彼の視線が向かった先を自分も何気なく目で追えば美味しそうなフルーツジュースと食べ歩きに適したお菓子屋さんが視界に入っては、こくりと頷いて食べたいと素直に口にして。立ち上がった相手の表情は先程に比べて良くなってきているものの大丈夫か?と声をかけつつ立ち上がる際、特にふらつきもなかったことから無理するなよとだけ付け加えては自分も一緒に行くと告げて。自然に彼の手を普通にきゅっと握っては“行こ?”と目でアイコンタクトを送ると口元を緩ませて楽しげに先に歩き出して)
| トピック検索 |