月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/その通りですねw双方ともにですwあれ、逆転しちゃってますか?wドキドキですwふふ…びっくりする伯父様可愛いなぁ…じゃあ直接ぺろっといっちゃいますかw堕ちて欲しいので積極的にいかないとですねw)
へへ…オッサンも目一杯楽しんでな?あー…まぁヤバかったら休憩入れよ。気分悪くなったらちゃんと言ってくれな。
(喜んでもらえて嬉しいと笑ってくれる彼に此方も嬉しくて口元が綻ぶ。自分だけでなく相手にも楽しんでほしいと強く思ってはそう口にして。しかしやはり彼も三半規管までは強いとは言えないようで言葉を濁す様子にとりあえずは乗ってみてダメなら休憩しようと提案しては気づけば自分達の順番が来ていて。停止したコースターに彼と一緒に乗り込めば腰を下ろしてストッパーが下がってきて。繋いでいる手を阻むように自動で下がるストッパーに邪魔をされて手を離すしかなく。少し寂しいな…と思いつつも動き出したジェットコースターにストッパーをしっかりと握って)
| トピック検索 |