月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ですねぇ、ふふ、涼太君が間にはいれば間違いなく落ち着きますね、双方ともにwまぁ、その分次では逆転してるかと思いますがねw良いですねぇ……勿論普通に指で取ってのペロッでもいいですが直接のペロッでもこちらは構いませんよ。オッサンめっちゃビックリするでしょうがwはい、是非是非wですです!涼太君の積極的さが強ければ強いほどオッサンもより確実に近親恋愛に堕ちていきますのでw)
どういたしまして。涼太に喜んでもらえて何よりだ(相手の明るい表情にやっぱり幸せだな、なんて思っており、そのまぁ引っ張られるままにやってきたアトラクションもどうやら待ち時間短縮できるようで、相手からのお礼の言葉にフッと笑って返し。相手の説明によれば大分三半規管に負担の掛かりそうなアトラクションらしく、心配げな相手に心配をかけたくはないが三半規管が強いかと聞かれれば何とも言えず「どうだろうな…まぁ、何とかなるだろう」と少しだけ答えを濁して返して)
| トピック検索 |