月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/あ、それ良いですねぇ!同棲しちゃいましょうかっ!『たまには帰って来るのよー』とママ、パパは寂しがるでしょうがwあ、オニイチャンもwそれ…更にロマンチックになりますね…wあはは…伯父様紳士的ですねw涼太くんには足を出させようと思ってましたw脛か股間を一撃必殺w(ひどいw)家賃が高くても貯まる伯父様の節約術…素敵です…w手料理やマッサージ…スキンシップ…とかになりますがwたっぷりですかwヤバイ…楽しみすぎます…w)
…お、そんな待たなかったな。こういうのは前乗るのが醍醐味なんだよ。オッサン、前乗ろ。
(相手の手を引き、引っ張ってきたのは結構激しめのジェットコースター。多少待ったがそれでも3、4人で。平日でしかも開園後ということもあるしパスポートのお陰かな?と思いつつ内心オッサンありがと…と感謝していて。ふと隣を見やれば何やら少し顔が赤い気がする…「オッサン…?どうかしたのか?顔赤いよ?」と顔を覗き込んで)
| トピック検索 |