月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/くっつけられた方もくっついた方も悶えちゃってそうですw 流石に両親前では恥ずかしいので控えめか普通にイチャイチャですかねwふふ…仲良きことは美しきこと…ですですwドライブ!夜景!良いですね!ロマンチックです!冬場とか寒いから手を繋いで二人寄り添って…みたいな…素敵だ…w出来るだけのこと…w有り難い…了解ですw伯父様…けっこう貯金凄そうですよね…浪費癖とかないだろうし貯まる一方って感じそうです。お金ではおんぶにだっこ状態ですがその分、真心と愛情でお返し出来ればとw)
…そっか…あんがと…じゃあ俺についてきて。オッサンも楽しめるように俺がプラン考えるから。……てか、誰かと二人で出掛けるとかそう言えば俺…初めてかも…ね、オッサン…これってさ…デートで良いの?…なんて。そろそろ開園だな、行こっかオッサン。最初はあれだよ。
(此方の行きたいやりたい事を遊園地が久々なこともあるけど優先してくれる相手にドキドキも慣れてきてはニッコリ微笑み礼を言えば俺に任せてとでも言いたげに胸を張り。でもそう言えば…と思い出したように口を開いては誰かと二人きりで出掛けたのはこれが初めてだと漏らし“これってデートでいいの?”と緩く首を傾げて上目に彼を見つめて問うも、はぐらかすように悪戯に目を細めてニヤリと笑い繋いでいる彼の手を引いてあれに乗るよと指を差して引っ張るように歩いて)
| トピック検索 |