月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/可愛いですよねぇ……そしてくっ付けれた方は内心で悶えたりしちゃうんですよねぇw(ニヤニヤw)ですね、まぁ流石に涼太君のご両親の前なら普通のイチャイチャでしょうけどねwあー、確かにそうかもですね……まぁ、立場が変われば色々変わるでしょう、きっと。まぁ、多分涼太君が上の時にたまに3回とかしちゃうかもですねw恋人じゃないんですよねぇ、この二人まだ……まぁでも、恋人になったらオッサンの運転で夜のドライブデートで夜景見に行ったりしちゃいそうですよねw勿論良いですともw声だけでも事態把握したらオッサンも出来るだけのことしてあげますからご安心をwオッサン、貯金だけはそこそこありますからw)
…?ん、これ等とここだな。分かった…あぁ、俺は遊園地久し振りすぎてどれがいいとかあまりないし、涼太が乗りたいやつ、行きたいとこに行くからさ(相手の少し息の詰まったような感じの様子にふと気になってそちらを見ると若干相手の顔が赤い気もして不思議そうにしていたが、相手の希望を聞けば分かったと話しては相手の問いかけに微笑みながら相手のやりたいこと、したいことなどを優先したい、という旨の内容を話していれば、ちょうど開園時刻となり)
| トピック検索 |