月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/どんな愛しかたでも良いですよ!wヤンデレオッサンも悪くは無いかもですが、なんだかオッサンのイメージと違うので……wですです、まさにそんな感じです!ふふ、涼太君のヤキモチ焼かせる行動も楽しみにしちゃいますねwそこら辺はオッサンも自覚無いですが涼太君のこと好いてるので離したくなくて逆にあんな発言したのかとwそれはそれは、とても楽しみですwさて、何処で気付くやら……ですねw)
色々乗りたいな、折角なんだから(相手のはにかんでのお礼の言葉にやっぱり可愛いな、この笑顔。なんて考えており。相手のウキウキした様子にクスリと笑えばそう返しながら相手と楽しく談笑しながら時間を潰し。暫く談笑を楽しんでコーヒーを飲んで一息ついてはここまで誰かと話すのが楽しいと感じれたのは始めてだろうか、なんて思いながらふと店内の時計へと視線を移してみればチケットの購入のことを考えればそろそろ移動しておいた方が良いか、なんて思えば「それじゃ、そろそろ移動するか」なんて言いながら自分の手荷物をもって立ち上がると共にスッと伝票を手に取り会計をしようとレジへと向かって)
| トピック検索 |