月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/甥っ子で良かったな…涼太くんwよし、採用されたっw部下は男でも涼太くんはヤキモキしますけどね(笑)女の人なら自分に惚れさせて伯父様から遠ざけようとするかもですwやめてーw伯父様は涼太くんのなんですからっw他の人もタラシちゃダメですw)
ん、…ん?俺の好きなサンドイッチ?何でも好きだけど…強いて挙げるなら…ハムとかチーズ入ってるの好きかな。……オッサンさ…俺と…ご飯食うの…好き…?俺と…一緒にいるの…楽しい?
(今しがた食べているのはトマトやレタス、ハム、卵が入ったスタンダードなもの。これはこれで美味しいし好きなためうまうまと表情を緩めておれば彼からの好きなサンドイッチはとの質問が。どんなものでも好きだがハムとチーズの組み合わせが一番好きなためそう答えるも続いた彼の言葉に…なんか…家に来ること前提で話してるな…オッサン…。そんな意味合いはないのかもしれないが当然のように“次に家に来たとき”のフレーズが頭から消えずに胸はきゅっとなり。そんな彼をちらりと上目に見つめてはぽつりと聞いてみて)
| トピック検索 |