月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ふふ…廃りますかwまぁ好きな相手から甘えられたら嫌な人はいませんよねwたとえ恋心に気づいてなくともwあ、伯父様が熱出しちゃったとかで涼太くんに看病して貰うのもいずれはやりたいですねー。伯父様珍しく甘えてくれたりなんかしたら涼太くんドギマギしつつも嬉しいので色々やっちゃいますよーw専門タラシw涼太くん専門なら良いですwあ、でも伯父様は他の人にもタラシじゃないですか?w部下の人とかにもwそして涼太くんにヤキモキさせるのですw)
オリジナル…?俺が考えたって意味だよな?ええー…うーん…どうしよ…とりあえず何か生み出すしかないよな…じゃあ何か試行錯誤して作ってみるよ。完成したらオッサンに食わせるな…約束。
(オリジナルをとリクエストを受ければなんか地味にハードル上げやがったなオッサン…と内心思いつつも創作料理に興味はあって。自分で考えてなにかを作り出す行程は嫌いではなくそれが相手からのお願いであればやってみたくなり、どうしようかな…何を作ろうかなと思いつつも色々作ってみると告げて。そして完成したら食べさせると約束…と笑み浮かべて。そうこうしている間に注文したサンドイッチや飲み物が運ばれてきて目の前に置かれ彼から声がかかればこくりと頷いて「いただきます」と両手を合わせて食べ始めて)
| トピック検索 |