月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/良いですね~。何か楽しみがいっぱいですねっ!wありがとうございますwふふ…伯父様可愛い…wドキドキしてても一緒に寝てくれるんだ…wはは…です。今度は涼太くんがドキドキする番ですwふふ…ですねっ…伯父様タラシさんだなぁ…w)
うん、俺のセンセーだからオッサンは。
(自分が動画を見ているのを少なからず喜んでくれているように見える相手に笑み浮かべたまま自分のセンセーだと笑って。兄とのエピソード話に笑ってくれたのが嬉しくて仲が良いと言われれば「ムカつくこともあるけど、何だかんだで仲は良い…のかな?」なんて首を軽く傾げては飲み物が来るまでお冷やでもと口に運んでは彼からの爆弾発言に「っ…ごほっごほっげほっ…お、俺のっ?…オッサンが作った方が美味いと思うけど…まぁ…オッサンの気持ちが変わらないなら…そのうちね…そのうち…」気管に入ったのか盛大に噎せるも次第に落ち着き、俺の?と驚いたように口にするも相手の気持ちが変わらないならそのうちねと照れ臭そうに伝えて)
| トピック検索 |