月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/こっちも良かったです^^HNはよくありますよね、大丈夫ですよ。お気になさらず~)
俺を潰したいなら数揃えなきゃ無理だって覚えとけ…これに懲りたら二度と俺には関わるなよ。
(何度この台詞を言ったかわからない。これで本当に来なくなるなら言った甲斐もあるが…そうでないならまた面倒な事になる。わかってはいるがそれ以上のやり方が思い付かない。どうかこれ以上のヤバイ展開にはならないでくれよと心で呟き、その場から離れて。暫く歩いていると桁違いの数の柄の悪い奴等がゾロゾロと鉄パイプやらナイフやらを持ち、“捕まえろ!”“やっちまえ!”と向かってくる光景には渇いた笑いを漏らし、ここだと関係ない人まで巻き込むと一目散にダッシュして。自分だけを追ってくる奴等に自殺行為だが己の腕で死にはしないだろと人気のない路地裏へと自ら移動して。襲い来る多数を捌きながら数を減らしていく。しかし数が多い…当たり前だが息も切れてきた。そして少しの油断でナイフに肩を切りつけられ赤い血が腕を伝い地面に落ち。男達からの猛攻を辛うじて避けてカウンターを食らわせ、一旦退却しようと駆け出し。足は怪我をしていないため止まることなく駆け抜けた先は人通りもあるコンピニ付近で)
| トピック検索 |