月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/照れた伯父様見たいっ!涼太くんはちょっといつもの調子戻ってきましたが…どこまで保てるやらですwあとの楽しみ…こんな焦らしプレイなら喜んでwおお…お泊まりイベント…!両親が結婚○年記念とかでお泊まりデート。たまたまその日に兄は友達の家でお泊まりで…涼太くん一人とかにしちゃいましょうか?大分早かった伯父様…っw涼太くんもなるべく早く家を出ましたが…それでも早い…w今まではそこまで気にしていなかったですが…これから気づきやすくなるかもですwやー…色っぽいですねっ!こちらはしっとりとうなじです!(謎の対抗w)ありがとうございますw涼太くんの髪色にも映える浴衣にしようと思ってますw)
…っ…オ、オッサンが楽しみにしてたんなら良いけど…俺も…その…楽しみ…だったし…
(自分と久々に会えるから楽しみだった…なんて言われれば嬉しくないわけがない。彼が笑うとやっぱり嬉しいしドキドキするしで少々どもりながらも自分も楽しみだった…と小さく漏らして。ここに来る前までは感じていた不安…ドキドキしすぎておかしなことになるんじゃないか…まだほんの少しだけ不安は残るが久し振りに感じる彼の手に頭を撫でられ大人しく身を委ねられる。ドキドキと心臓は煩いがパニックを起こすようなことは今のところなく自分でもホッとしていて)
| トピック検索 |