月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/でもこれは逆にオッサンにデートなんだと思い込ませるチャンスでもあるわけですよwデートだと思い込ませること出来たら勿論オッサン照れるわけですしwふふ、ですよねっwまぁ、他にも何か追加で言って言いくるめるのでしょうが……その時までのお楽しみにしておきましょうwオッサンの家にお泊まり、となるとどんな流れでしょうかね……涼太君が一人で留守番するようなイベントが起きて、一人より二人の方がいいだろうというオッサンの提案でお泊まりになっちゃうとかですかね?wそうですね、待ち合わせ時間の1時間前到着(待ち合わせ時間自体開園1時間前)で合流が大体待ち合わせ時間の30分前位でしようか、イメージとしてはw涼太君気付いてますかね?まぁ、どうであれ、この遊園地デートのどこかで口で改めて言うかもですけどねw
ふふ、オッサンの浴衣姿は着付けが面倒くさくなって結局ちょっと着崩れた感じになってるかとwいえいえ、涼太君こそ浴衣似合いそうですよ……楽しみにしていましょうw)
よぉ。はは、まぁ楽しみにしてたのは間違いないな。年甲斐もなくワクワクで予定より早く目覚めてしまってね(相手の声に気付いてそちらへ視線を向ければ、いつもの制服姿とは違う私服姿にトクンと心臓が早く鼓動を打つ感覚を覚えて。更に相手の前髪のヘアピンが相手とマッチしてカッコ良さと同時に可愛さも感じて。しかし、相手に感じた可愛さに関しては自分の甥っ子だからなのかもしれない、と解釈し心の内に静かに仕舞っておけば、ニッコリ微笑みつつ挨拶として手を振り相手の言葉に間違いではないと頷き告げては苦笑いを浮かべて。そうすれば相手の髪を優しく撫でて「涼太とも少し振りに会えるからな」とも笑顔で微笑んで付け加えて)
| トピック検索 |