月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/今度の遊園地お出掛けは涼太君には心臓に悪いですけど楽しんでほしいですw拉致って良いんですね?やるときはやるオッサンですよ?wまぁ、密着して寝ることにはなりそうですねw涼太君の楽しみが増えた様で何よりですwオッサンも驚きはしてますが嬉しいようですw)
ん、メール…!(仕事が思った以上に長引き、いつもなら夕食を調理している頃に漸く終わらせることができ、帰宅する途中に溜め息を1つ吐いていれば自分の携帯にメールが届いたという知らせ。それも普段は変えるのが面倒で全部同じなのだがちょっとだけ特別に違う音とバイブの振動の仕方に変えていた相手からのメールであることに気付けばこの時間にどうしたんだろう、なんて考えていれば相手からの動画を見たよ、という内容に驚きを隠せず「え、涼太に教えたっけ…いや、教えてないよな?」と動画投稿していることを知られている事に戸惑いの表情のまま呟くも、続く相手の文面に自然と嬉しさがこみあがってきて、頬が緩んでくるのが自分でも分かるほどに微笑みを浮かべては【そうか、それはよかった。料理も良いもんだろ?というかよく俺の動画見付けたな。スゴいな、涼太】とまで打ってはふと相手と以前約束した遊園地へのお出掛けを思い出しては数行の空白の後に【そういや、今度の遊園地一緒に行く日の待ち合わせは●時に○○駅前だったよな?遊園地とか久し振りだし楽しみにしてる。お前と行くってだけでもワクワクするしな】と打ってはメールを送り、気持ち足取り軽やかに帰宅の道を進み)
| トピック検索 |