月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/基本的に甘々ですし、恋人になったらより甘くなりますwおお、お義母様素敵な方ですねwお義兄さんも素敵な方でしたし、これはお義父様にも期待が掛かっちゃいますwぶっちゃけちゃいますかwふふ、自覚しちゃったら罰ゲーム双六の時のがより恥ずかしく感じちゃうでしょうねwまぁ、そうですねぇ。これからオッサンがどのタイミングで自覚しだすか見所ですねw……あ、思い付いちゃったんですが……勿論大分先の話で良いのですが、涼太君の高校の職場見学で涼太君の選んだ先が偶然オッサンの所属する会社で、職場見学中に偶然出会して……ってのどうです?w)
…あぁ、またな(相手の笑い方、その笑顔が本当の笑顔のように感じないのはやはり何か隠しているのではないか、そう思うだけで頼られていないのか、という不安の他にも何か別の感情も入り交じって胸が苦しくなり。しかし、それを表には出さないよう手を振り返して見送れば一度ダイニングのテーブルに戻り、一人でパクリと一口親子丼を食べるも、何故かあまりそれ以上食べる気が起きず、結局また帰ってからで良いか、なんて考えてラップをして冷蔵庫に食べ掛けの親子丼を入れてスーツに着替えて再び仕事場である会社へと向かっていき)
| トピック検索 |