月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/まぁ、悪戯とかされても軽い咎めの言葉を言ったらもう悪戯すんなよって甘やかしそうですけどねwまぁ、食事は一緒の方が美味しいですものねwうわぁ……なんか申し訳なくなってきます……(苦笑)あ、でも嫉妬なら恋心に気付きやすくなるんですかね……?w多少は気付いてる様ですが原因が分かってないですね、オッサンw)
…そうか?…あぁ、まぁ多少時間に余裕はあるんだが…頂きます(先程までとどこか様子の違って見える相手の表情に少し不思議に思いつつ返しては相手と同じタイミングで手を合わせ食べ始め。以前は食べながら美味しい、とか色々喋っていたのに今回は静かにそれも前よりペースの早い相手の食べ方を見つつやはり何か変だ、と相手の様子を心配しながら食べていれば自分が半分程食べ終えた頃に相手が食べ終わり、明るく振る舞っている様子に何処か何故頼らないんだろう、という気持ちを抱くと何処か少し寂しく感じてきて。玄関へ向かう相手を見てふと見送りたくなってまだ食べている途中ながら一度席を立ち玄関へ向かう相手の後ろから自分も玄関へ向かい、相手が靴を履きおえたタイミングでふと相手を後ろから優しく抱き締めては「涼太、いつでも来ていいからな?俺は仕事で帰りが遅いときもあるが、ここを第二のお前の家だと思っていいからな?」と優しく相手の耳元で囁いては手を離して)
| トピック検索 |