月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ですね、二人が恋人としてイチャイチャさせるときが凄く楽しみですwあぁ、それもそうですねwですね、キスの見た段階で双六やるの中断して書き直す提案してそうですwですねぇ、それが無難かと!(ワクワク)
そうですねぇ……あ、描写カットして良いんですけど、オッサンのあげてる動画(涼太君は見るまで気付かない感じで)をクラスメートからオススメされたりしててほしいですw例えば高校が実家から遠いから一人暮らししてるクラスメートとかで、たまたま見付けた動画の料理が凄く役立つんだー、とかでw……あ、これ繋がりで涼太君が動画で見た料理を家で親御さんの代わりに夕食で作った時の家族からの料理の評判をメールでやり取りしてるとかどうですかね?オッサンの動画見て作ったことを言うかは涼太君に任せちゃいますがw)
っはは、最近の高校生はマセてんの多いんだな(相手も嫌ではないと知れば何処か安堵しながらも、未成年の同性である相手とキスをしてしまった事に若干の負い目を感じつつ、それを表に出さぬよう相手のフィギュアの行方を目で追って。そして相手に出された指令もまた相手の書いたものではなかった様で怒っている様子の相手を見ながらついクスリと笑いつつそう呟いては、ふと相手と視線が合い相手の考えが上手く伝わったのかそうではないのか「流石にもうやめとこうか。涼太、今日もここで飯食って行くか?」とソファーから立ち上がりながらそう言いつつも、一度振り返ると「まぁ、さっきの指令も涼太が嫌じゃねぇなら好きにして良いけどな」とからかい口調でそう告げてキッチンへと向かい)
| トピック検索 |