月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/ですねwそうなればブームの火付け役が誰か、って感じでメディアが元を辿ってきそうですねwですですwですね、とりあえず軽いジャブみたいな感じでこうしましょうかねw)
フハッ、頑張れー。もうちょいもうちょい…(相手のブゥと口を尖らせる様子にクスリと笑っては相手の進めるフィギュアの進む先を見ていれば中々にキツいであろう内容で、それでも律儀に空気椅子をやってる相手だったが、次第に焦ってくる様子に思わず笑いを堪えきれず頑張れや時間についてのエールを送り、ちゃんと時間を見ながら一分経つ少し前に流石にこれ以上はキツいかな、と感じれば少しはやめに「はい、終わり」と終了を告げて。ちょっと甘かったかな、なんて思いながらも確かにこれは罰ゲームになりそうだな、とも思えば「じゃ、次俺だなー」と言いながらサイコロを手に取り転がしては出た目が6。宇宙人のフィギュアを動かしてみればそこにあったのは“次の自分のターンが終わるまで誰か一人を自分の膝の上に乗せ続ける”と言うもので「なんだこれ…まぁ、良いか。涼太、俺の膝の上来いよ」と自分の膝の上をポンポンと叩いて相手を誘って)
| トピック検索 |