月城 涼太 2019-08-05 09:27:52 |
|
通報 |
(/まぁ、オッサンも偏見は無いですからねー、同性愛に関しては。それに涼太君の容姿も気にしないのでそこが伝われば良いんですけどねwそしてお義兄さんから友人へ、そこから知人へ、と若者の間で花札がブームになりそうですねw二人からすれば……ですよねw)
へぇ、罰ゲーム系か…じゃ、こっちにしようかな(相手の対抗心が分かる呟きにクスリと笑って。相手の説明に、成る程、友達との間でワイワイするにはちょうど良いな、なんて思いながらそう呟いていれば相手の再び取り出したやたらリアルなミニフィギュアにこんなリアルなのもあるんだな、なんて思いながら選んでほしそうに首をかしげてフィギュアの乗った両手を差し出してくる相手に可愛いな、なんて思いながらも宇宙人のミニフィギュアを指でつまみ上げて選んではそれをスタート地点らしき場所に置いては「それじゃ、さっき負けた涼太に最初やってもらおうかな?」とクスクス笑いながらそう言って)
| トピック検索 |